Политика конфиденциальности

Настоящая политика конфиденциальности сайта пиццерии Seven Pizza (далее — Политика конфиденциальности) действует в отношении сайта в сети Интернет по адресу https://sevenpizza.ua (далее — Сайт).

Использование сервисов Сайта означает безоговорочное согласие пользователя Сайта (далее — Пользователя) с этой Политикой конфиденциальности и указанными в ней условиями обработки его персональной информации. В случае несогласия с этими условиями Пользователь должен воздержаться от использования Сайта.

1. Общие положения

1.1. В рамках настоящей Политики конфиденциальности под персональной информацией пользователя понимаются:

1.1.1. Персональная информация, которую Пользователь предоставляет о себе самостоятельно в процессе использования сервиса оформления доставки Сайта, включая персональные данные Пользователя. Обязательная для предоставления сервисов Сайта персональная информация обозначена специальным образом. Другая (необязательная) персональная информация предоставляется пользователем на его усмотрение.

1.1.2. Данные, которые автоматически передаются сервисами Сайта в процессе их использования с помощью установленного на устройстве Пользователя программного обеспечения, в том числе IP-адрес, данные файлов cookie, информация о браузере Пользователя (или иной программы, с помощью которой осуществляется доступ к сервисам Сайта), технические характеристики оборудования и программного обеспечения, используемых Пользователем, дата и время доступа к сервисам, адреса запрашиваемых страниц и другая подобная информация.

1.2. Администрация Сайта не контролирует и не несет ответственности за сайты третьих лиц, на которые Пользователь может перейти по ссылкам, доступным на Сайте.

2. Цели обработки персональных данных Пользователей

2.1. Сайт собирает только ту персональную информацию Пользователя, которая необходима для предоставления сервиса доставки Пользователю.

2.2. Персональную информацию Пользователя Сайт обрабатывает в следующих целях:

  • - идентификации Пользователя при использовании им сервиса доставки;
  • - предоставление услуг, обработки запросов и заявок от Пользователя;
  • - установление с Пользователем обратной связи, включая направление сообщений и запросов;
  • - подтверждение полноты персональных данных, предоставленных Пользователем.

3. Условия обработки персональной информации Пользователей и ее передачи третьим лицам

3.1. Относительно персональной информации Пользователя сохраняется ее конфиденциальность, кроме случаев добровольного предоставления Пользователем информации о себе для общего доступа неограниченному кругу лиц.

3.2. При использовании отдельных сервисов Пользователь соглашается с тем, что определенная часть его персональной информации становится общедоступной.

3.3. Обработка персональных данных Пользователя осуществляется любым законным способом, в том числе в информационных системах персональных данных с использованием средств автоматизации или без использования таких средств.

3.4. Обработка персональных данных Пользователей осуществляется в соответствии с Законом Украины «О защите персональных данных» № 2297-VI (далее — Закон).

3.5. Администрация Сайта принимает необходимые организационные и технические меры для защиты персональной информации Пользователя от неправомерного или случайного доступа, уничтожения, искажения, блокирования, копирования, распространения, а также от иных неправомерных действий третьих лиц.

3.6. Администрация Сайта обязуется не разглашать персональную информацию Пользователя без предварительного письменного согласия пПользователя, а также не осуществлять ее продажу, обмен, опубликование или разглашение другими возможными способами.

3.5. Администрация Сайта использует полученную информацию исключительно для целей, указанных в разделе 2 Политики конфиденциальности.

4. Решение споров

4.1. К этой Политике конфиденциальности и отношений между Пользователем и Администрацией Сайта применяется действующее законодательство Украины.

4.2. Обязательным при разрешении споров, возникающих из отношений между Пользователем и Администрацией Сайта, является этап досудебного урегулирования путем предъявления претензии (письменного предложения о добровольном урегулировании спора). Получатель претензии письменно уведомляет заявителя о результатах рассмотрения претензии.

4.3. При не достижении соглашения спор решается в соответствии с действующим законодательством Украины.

5. Дополнительные условия

5.1. Администрация Сайта имеет право вносить изменения в настоящую Политику конфиденциальности без согласия Пользователя.

5.2. Новая Политика конфиденциальности вступает в силу с момента ее размещения на Сайте, если иное не предусмотрено новой редакцией Политики конфиденциальности.

5.3. Все предложения или вопросы по настоящей Политике конфиденциальности следует отсылать на электронный адрес office.sevenpizza.ua@gmail.com; через средства связи, размещенные на Сайте; или по телефону 0800 757-737.